ºí·ç Ä¡ÁîÀÇ Åå Åå½î´Â ¸À 'ºí·ç µµº£¸£´º ¿Ë½ÉÀÌ"
¾ðÁ¦³ª »õ·Î¿î °ÍÀ» ã¾Æ ²÷ÀÓ¾øÀÌ ¿¬±¸ÇÏ´Â ¡°Á¤½Ä´ç¡± ÀÓÁ¤½Ä ¿À³Ê ¼ÎÇÁÀÇ
Ä¡Áî¿Í ÇѽÄÀÇ Á¢¸ñÀ» ¹è¿öº¸°Ú½À´Ï´Ù.
¿Ë½ÉÀÌ Àç·á
ºí·ç µµº£¸£´º Ä¡Áî 40g,¿ìÀ¯ 10g,°¨ÀÚ 400g,ÀüºÐ 7g,¼Ò±Ý ¾à°£ ¼Ò½º Àç·á
¸êÄ¡ À°¼ö 41/2ÄÅ, ¾çÆÄ 30g,¾ÖÈ£¹Ú 30g,°¨ÀÚ 30g,¹ÙÁö¶ô 100g,¼Ò±Ý ¾à°£
¸¸µå´Â ¹æ¹ý
1 °¨ÀÚ¸¦ °ÆÇ¿¡ °ö°Ô °¥¾Æ¼ ¸éº¸¿¡ ÁóÀ» °Å¸¥ ÈÄ Áó°ú °ÇÁö¸¦ µû·Î º¼¿¡ ´ã½À´Ï´Ù.
2 10ºÐ Á¤µµ Áö³ ÈÄ Áó¿¡¼ ÀüºÐÀÌ °¡¶ó¾ÉÀ¸¸é ÁóÀ§¿¡ ¶ß´Â ¸¼Àº ¹°Àº ¹ö¸®°í,
³²Àº ÀüºÐ°ú °ÇÁö ±×¸®°í µû·Î ÁغñÇØ µÐ ÀüºÐ(7g)À» ¼¯½À´Ï´Ù.
3 ¿ìÀ¯¿¡ ºí·ç µµº£¸£´º Ä¡Á ³ì¿© ¨èÀÇ ¹ÝÁ×°ú ÇÔ²² ¼¯Àº ÈÄ Áö¸§ 1cmÀÇ ¿Ë½ÉÀ̸¦ ¸¸µì´Ï´Ù.
4 ¾çÆÄ, ¾ÖÈ£¹Ú, °¨ÀÚ¸¦ ½ä¾î ¸êÄ¡ À°¼ö¿¡ ³Ö°í ÀÍÈù ÈÄ ¹ÙÁö¶ô°ú ¿Ë½ÉÀ̸¦ ³Ö¾î ²úÀÎ ÈÄ
¼Ò±ÝÀ¸·Î °£À» ÇÕ´Ï´Ù.
ºí·çµµº£¸£´ºÄ¡Áî (Bleu d Au¡Çvergne Cheese)
ºí·ç µµº£¸£´º Ä¡Áî´Â ÇÁ¶û½º Á߽ɺΠ»ê¾ÇÁö´ë ¿Àº£¸£´º°¡ ¿ø»êÁöÀΠǪ¸¥ °õÆÎÀÌ Ä¡Áî.
½Å¸À°ú §¸ÀÀÌ ÀûÀýÈ÷ ¾î¿ì·¯Áö¸ç °ÇÏ°í Åå½î´Â ¸ÀÀÌ ÀÏÇ°ÀÎ ºí·ç µµº£¸£´º Ä¡ÁîÀÇ
°ÇÏ°í µ¶Æ¯ÇÑ ÇâÀÌ °¨ÀÚ¿Í Àß ¾î¿ï·Á ¿Ë½ÉÀÌÀÇ °¨Ä¥¸ÀÀ» ´õÇØÁÝ´Ï´Ù.
Á¦°ø : ¼ÒÆå»ç
|
|