Recipe
 
 
 
¿À¼¼µæ ½¦ÇÁÀÇ »ýÄ¡Áî ¹«È­°ú »ø·¯µå
 
 
2016/03/08
ÀÛ¼ºÀÚ : ÃòÁîÄ¡Áî Á¶È¸¼ö : 2315
 
 
 





¿À¼¼µæ ½¦ÇÁÀÇ "»ýÄ¡Áî ¹«È­°ú »ø·¯µå"




½±°í °£´ÜÇÑ Ä¡Áî ¿ä¸®¸¦ ¸¸µé¾îÁֽŠ¿À¼¼µæ ¼ÎÇÁ´ÔÀº ´º¿åÀÇ ICE(The Institute of Culinary Education)¿¡¼­
¿ä¸®¸¦ °øºÎÇÑ ±×´Â È£ÅÚ°ú ¸®Á¶Æ® µî¿¡¼­ °æ·ÂÀ» ½×´Ù°¡ Áö³­ 2007³â ¼­·¡¸¶À»¿¡ À§Ä¡ÇÑ
ÄÁÅÛÆ÷·¯¸® ÇÁ·»Ä¡ ÆÄÀδÙÀÌ´× ÁÙ¶óÀ̸¦ ¿ÀÇÂÇØ ¿ä¸®¿Í ·¹½ºÅä¶û °æ¿µÀ» ÇÔ²² ÇÏ°í ÀÖ´Ù.
ƯÈ÷ ¿À¼¼µæ½¦ÇÁ´Â ¼ÕÀÌ ¸¹ÀÌ °¡¸é¼­ ½Ã°£ÀÌ ¸¸µé¾î³»´Â ½½·ÎǪµå(Slow food)¿¡ °ü½ÉÀÌ ¸¹´Ù.
Ä¡Áî ¿ª½Ã ½Ã°£ÀÌ ¸¸µé¾î ³½ ¸À Áß Çϳª·Î ±×°¡ ÁÁ¾ÆÇÏ°í Áñ°Ü ã´Â ½ÄÀç·á Áß Çϳª´Ù.







»ýÄ¡Áî ¾à°£, ¹«È­°ú ¾à°£, ²Ü ¾à°£, ÈæÃÊ ¾à°£

1 Àß ÀÍÀº ¹«È­°ú¸¦ ¸Ô±â ÁÁÀº Å©±â·Î ½ã´Ù.
Tip ¹«È­°ú ´ë½Å ¿¬½Ã°¨À¸·Î ¸¸µé¾îµµ Àß ¾î¿ï¸°´Ù.
2 ¹«È­°ú À§¿¡ ²ÜÀ» »ì¦ »Ñ¸®°í ÈæÃʸ¦ ¾ÆÁÖ Á¶±Ý¾¿ »Ñ¸°´Ù.
3 »ýÄ¡Á ¿øÇÏ´Â ¸¸Å­ ¿Ã·Á ¿Ï¼ºÇÑ´Ù








Fromage Frais(Fresh Cheese)
»ýÄ¡Áî´Â ¼÷¼º°úÁ¤À» °ÅÄ¡Áö ¾Ê±â ¶§¹®¿¡ ¿ìÀ¯ÀÇ ¼ø¼öÇÑ Èòºû°ú °í¼ÒÇÔ°ú ´ã¹éÇÔÀ» ±×´ë·Î ´À³¥ ¼ö ÀÖ´Ù.
¼öºÐÇÔ·®ÀÌ ³ôÀ¸¸ç ºÎµå·¯¿î ¸À°ú ½Å¼±ÇÑ ½Å¸ÀÀ» ÇÔ²² °®°í ÀÖÀ¸¸ç º¯ÁúÀÌ ½¬¿ì¹Ç·Î °¡±ÞÀû »¡¸® ¼·ÃëÇÏ´Â °ÍÀÌ ÁÁ´Ù.



Á¦°ø:¼ÒÆå»ç


 
 
 
  ÀÌÀü ¡ã : ¿À¼¼µæ ½¦ÇÁÀÇ "±¸¿î ²Ü·Î¹Ì¿¡Ä¡Áî"
  ´ÙÀ½ ¡å : ¿À¼¼µæ ½¦ÇÁÀÇ "½ºÅ©·¥ºí ¿¡±× ¹Ì¸ô·¹¶ß Ä¡Áî"
 
 
 
 
About us Contact us Agreement Privacy Policy Information

¼­¿ïƯº°½Ã °­³²±¸ ¾ðÁÖ·Î71±æ 33, 2Ãþ 205È£(¿ª»ïµ¿) £ü 02-417-7272 £ü °³ÀÎÁ¤º¸°ü¸® : choosecheese.yny@gmail.com
»ç¾÷ÀÚ¹øÈ£ : 215-22-21026 [»ç¾÷ÀÚÁ¤º¸È®ÀÎ] £ü Åë½ÅÆǸŽŰí : 2016-¼­¿ï°­³²-01625 £ü ´ëÇ¥ : ÀÌÇϺó

Copyright ¨Ï 2010 ¿ÍÀÌ¿£¿ÍÀÌ, All rights reserved.
Hosting by ¸ÞÀÌÅ©¼¥